패스트 비프스트라가노프와 푸실리 레시피
재료
양파, 푸실리, 양송이, 비프척, 물, 닭고기 육수, 클래리파이드 버터, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼, 화이트 페퍼
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 푸실리 16개(160g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.
- 비프척 150g을 세등분, 양파 1개(120g)를 팔등분, 양송이 반 개(25g)를 삼등분합니다.
- 올리브유 20ml를 두른 프라이팬에 자른 비프척을 놓고 1분 40초 동안 튀깁니다.
- 새 프라이팬에 클래리파이드 버터 20ml, 화이트 페퍼 5g, 자른 양송이를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 양송이가 든 프라이팬에 닭고기 육수 150ml, 블랙 페퍼 3g, 튀긴 비프척, 자른 양파를 넣고 60초 동안 삶습니다.
- 캐서롤 접시에 비프척, 양파, 양송이, 푸실리를 넣고 뜨거울 때 서빙합니다.
패스트 비프스트라가노프와 버터푸실리 레시피
재료
양파, 푸실리, 양송이, 비프척, 신선한 파슬리잎, 물, 닭고기 육수, 클래리파이드 버터, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말, 화이트 페퍼
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 푸실리 15개(150g)를 넣고 40초 동안 삶습니다.
- 프라이팬에 클래리파이드 버터 20ml, 삶은 푸실리를 넣고 15초 동안 튀깁니다.
- 비프척 150g을 세등분, 양파 1개(120g)를 팔등분, 양송이 반 개(25g)를 삼등분합니다.
- 올리브유 20ml를 두른 새 프라이팬에 자른 비프척을 놓고 1분 40초 동안 튀깁니다.
- 새 프라이팬에 클래리파이드 버터 20ml, 스위트 파프리카 분말 3g, 화이트 페퍼 5g, 자른 양송이를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 양송이가 든 프라이팬에 닭고기 육수 150ml, 블랙 페퍼 3g, 자른 양파, 튀긴 비프척을 넣고 1분 동안 삶습니다.
- 기본 깊은 접시에 양파, 비프척, 양송이, 푸실리를 넣고 신선한 파슬리잎 2개(6g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.
비프스트라가노프와 버터푸실리 레시피
재료
토마토, 양파, 푸실리, 양송이, 비프척, 신선한 파슬리잎, 물, 닭고기 육수, 클래리파이드 버터, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말, 화이트 페퍼, 말린 월계수잎
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 푸실리 15개(150g)를 넣고 40초 동안 삶습니다.
- 프라이팬에 클래리파이드 버터 10ml, 삶은 푸실리를 넣고 15초 동안 튀깁니다.
- 비프척 150g을 세등분, 양파 1개(120g)를 팔등분, 양송이 반 개(25g)를 삼등분, 토마토 1개(120g)를 팔등분합니다.
- 올리브유 20ml를 두른 새 프라이팬에 자른 비프척을 놓고 1분 40초 동안 튀깁니다.
- 새 프라이팬에 클래리파이드 버터 20ml, 스위트 파프리카 분말 3g, 화이트 페퍼 5g, 자른 양송이를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 양송이가 든 프라이팬에 닭고기 육수 150ml, 블랙 페퍼 3g, 말린 월계수잎 6g, 자른 양파, 자른 토마토, 튀긴 비프척을 넣고 1분 동안 삶습니다.
- 캐서롤 접시에 양파, 토마토, 비프척, 양송이, 푸실리를 넣고 신선한 파슬리잎 2개(6g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.