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이탈리아 가정식 튀김(좌), 이탈리아 가정식 튀김과 오이 샐러드(우)


이탈리아 가정식 튀김 레시피

재료

양파, 감자, 레드 파프리카, 로즈마리 가지, 신선한 파슬리잎, 소시지, 클래리파이드 버터, 스위트 파프리카 분말, 말린 마늘

조리법

- 레드 파프리카 1개(240g)를 팔등분, 소시지 반 개(120g)를 육등분하고 클래리파이드 버터 100ml를 두른 프라이팬에 말린 마늘 10g과 함께 50초 동안 튀깁니다.

- 소시지가 든 프라이팬에 로즈마리 가지 1개(5g), 신선한 파슬리잎 3개(6g)와 함께 양파 1개(120g)를 팔등분하여 넣고 30초 동안 튀깁니다.

- 감자 2개(300g)에 스위트 파프리카 분말 6g을 뿌리고 각각 오등분하여 35초 동안 튀깁니다.

- 기본 접시에 튀긴 레드 파프리카, 양파, 소시지, 감자를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.


이탈리아 가정식 튀김과 오이 샐러드 레시피

재료

오이, 양파, 감자, 레드 파프리카, 로즈마리 가지, 신선한 파슬리잎, 소시지, 레몬즙, 클래리파이드 버터, 올리브유, 스위트 파프리카 분말, 말린 마늘

조리법

- 레드 파프리카 1개(240g)를 팔등분, 소시지 반 개(120g)를 육등분하고 클래리파이드 버터 100ml를 두른 프라이팬에 말린 마늘 10g과 함께 50초 동안 튀깁니다.

- 소시지가 든 프라이팬에 로즈마리 가지 1개(5g), 신선한 파슬리잎 3개(6g)와 함께 양파 1개(120g)를 팔등분하여 넣고 30초 동안 튀깁니다.

- 감자 2개(300g)에 스위트 파프리카 분말 6g을 뿌리고 각각 오등분하여 35초 동안 튀깁니다.

- 오이 1개(160g)에 레몬즙 5ml, 올리브유 5ml를 뿌리고 십등분하여 기본 접시에 올립니다.

- 오이가 든 기본 접시에 튀긴 레드 파프리카, 양파, 소시지, 감자를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.

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