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구운 통감자를 곁들인 그릴드 티본 스테이크(좌), 감자와 통옥수수를 곁들인 바비큐 티본 스테이크(중), 감자와 매운 통옥수수를 곁들인 바비큐 티본 스테이크(우)


구운 통감자를 곁들인 그릴드 티본 스테이크 레시피

재료

양파, 티본 스테이크, 홍감자, 소금, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말

조리법

- 티본 스테이크 1개(680g)에 소금 7g, 블랙 페퍼 7g, 스위트 파프리카 분말 10g을 뿌리고 양면을 1분 10초씩 굽습니다.

- 홍감자 3개(300g)에 소금 9g을 뿌리고 양파 1개(120g)를 육등분하여 모두 오븐에 1분 동안 굽습니다.

- 기본 접시에 구운 티본 스테이크와 양파와 홍감자를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.


감자와 통옥수수를 곁들인 바비큐 티본 스테이크 레시피

재료

양파, 옥수수대, 티본 스테이크, 홍감자, 물, 바베큐 소스, 클래리파이드 버터, 소금, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말

조리법

- 티본 스테이크 1개(680g)에 소금 7g, 블랙 페퍼 7g, 스위트 파프리카 분말 10g, 바베큐 소스 30ml를 뿌리고 양면을 1분 10초씩 굽습니다.

- 홍감자 3개(300g)에 소금 9g을 뿌리고 양파 1개(120g)를 육등분하여 모두 오븐에 1분 동안 굽습니다.

- 냄비에 물 1000ml, 소금 20g, 옥수수대 1개(180g)를 넣고 1분 40초 동안 삶습니다.

- 기본 접시에 삶은 옥수수대를 올리고 클래리파이드 버터 15ml를 뿌립니다.

- 옥수수대가 있는 접시에 구운 티본 스테이크와 양파와 홍감자를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.


감자와 매운 통옥수수를 곁들인 바비큐 티본 스테이크 레시피

재료

양파, 마늘, 옥수수대, 칠레 페퍼, 티본 스테이크, 홍감자, 물, 바베큐 소스, 클래리파이드 버터, 소금, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말

조리법

- 티본 스테이크 1개(680g)에 소금 7g, 블랙 페퍼 7g, 스위트 파프리카 분말 10g, 바베큐 소스 30ml를 뿌리고 양면을 1분 10초씩 굽습니다.

- 냄비에 물 1000ml, 소금 20g, 홍감자 3개(300g)를 넣고 20초 동안 삶습니다.

- 양파 1개(120g)를 육등분하고 오븐에 20초 동안 굽습니다.

- 구운 양파가 올라간 트레이에 마늘 5개(50g)와 삶은 홍감자를 같이 올리고 40초 동안 굽습니다.

- 새 냄비에 물 1000ml, 소금 20g, 옥수수대 1개(180g)를 넣고 1분 40초 동안 삶습니다.

- 칠레 페퍼 1개(30g)를 이등분하고 클래리파이드 버터 30ml를 두른 프라이팬에 15초 동안 튀깁니다.

- 삶은 옥수수대 위에 프라이팬 내용물을 붓습니다.

- 기본 접시에 조리한 옥수수대, 마늘, 홍감자, 양파, 티본 스테이크를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.

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