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스파이시 스파클링 포크 레시피
재료
양파, 칠레 페퍼, 돼지앞다리살, 올리브유, 콜라, 소금, 블랙 페퍼, 갈색 설탕
조리법
- 돼지 앞다리살 1개(375g)에 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌리고 삼등분합니다.
- 양파 2개(240g)를 각각 사등분, 칠레 페퍼 6개(180g)를 각각 이등분하고 자른 돼지 앞다리살과 함께 올리브유 50ml를 두른 냄비에 넣고 1분 동안 튀깁니다.
- 콜라 200ml, 갈색 설탕 20g, 튀긴 돼지 앞다리살을 오븐에 1분 동안 굽습니다.
- 기본 접시에 튀긴 양파와 구운 돼지 앞다리살을 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.
스파이시 스파클링 포크와 스프링 샐러드 레시피
재료
토마토, 오이, 양파, 무, 사과, 칠레 페퍼, 돼지앞다리살, 레몬즙, 올리브유, 콜라, 소금, 블랙 페퍼, 갈색 설탕
조리법
- 돼지 앞다리살 1개(375g)에 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌리고 삼등분합니다.
- 양파 2개(240g)를 각각 사등분, 칠레 페퍼 6개(180g)를 각각 이등분하고 자른 돼지 앞다리살과 함께 올리브유 50ml를 두른 냄비에 넣고 1분 동안 튀깁니다.
- 콜라 200ml, 갈색 설탕 20g, 튀긴 돼지 앞다리살을 오븐에 1분 동안 굽습니다.
- 토마토 1개(120g)를 육등분, 오이 1개(160g)를 팔등분, 무 2개(30g)를 각각 이등분, 사과 1개(150g)를 오등분하고 레몬즙 20ml를 뿌려 모두 기본 접시에 올립니다.
- 샐러드가 든 기본 접시에 튀긴 양파와 구운 돼지 앞다리살을 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.
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