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패스트 칼도 베르데(좌), 칼도 베르데(우)


패스트 칼도 베르데 레시피

재료

양파, 마늘, 감자, 방울 양배추, 소시지, 닭고기 육수, 올리브유

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 1000ml, 올리브유 30ml, 감자 2개(300g), 양파 1개(120g), 마늘 1개(10g)를 넣고 1분 동안 삶고 블렌더로 갑니다.

- 방울 양배추 8개(120g)를 각각 이등분하고 수프가 든 냄비에 넣어 1분 40초 동안 삶습니다.

- 소시지 1개(240g)를 십이등분하고 프라이팬에 1분 15초 동안 튀깁니다.

- 기본 깊은 접시에 수프 300ml, 자른 방울 양배추 2조각(30g), 자른 소시지 2조각(40g)을 담고 뜨거울 때 서빙합니다.


칼도 베르데 레시피

재료

양파, 마늘, 감자, 브로콜리, 베이컨, 방울 양배추, 소시지, 닭고기 육수, 올리브유

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 1000ml, 올리브유 30ml, 감자 2개(300g), 양파 1개(120g), 마늘 1개(10g)를 넣고 1분 동안 삶고 블렌더로 갑니다.

- 방울 양배추 8개(120g)를 각각 이등분하고 브로콜리 4개(200g)와 같이 수프가 든 냄비에 넣어 1분 동안 삶습니다.

- 소시지 1개(240g)를 십이등분하고 프라이팬에 30초 동안 튀깁니다.

- 튀긴 소시지를 수프가 든 냄비에 넣어 40초 동안 삶습니다.

- 베이컨 1개(60g)를 1분 동안 튀깁니다.

- 기본 깊은 접시에 수프 300ml, 자른 방울 양배추 2조각(30g), 브로콜리 1개(50g), 자른 소시지 2조각(40g), 튀긴 베이컨을 담고 뜨거울 때 서빙합니다.

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