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프로방스 황채치 그릴 구이(좌), 황새치 그릴 구이와 핫 소스(우)


프로방스 황새치 그릴 구이 레시피

재료

토마토, 양파, 마늘, 레드 파프리카, 옐로 파프리카, 신선한 바질잎, 황새치, 앤초비, 닭고기 육수, 화이트와인, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 양파 반 개(60g)를 사등분, 레드 파프리카 80g을 오등분, 옐로 파프리카 80g을 오등분, 마늘 2개(20g)를 각각 이등분합니다.

- 올리브유 30ml를 두른 프라이팬에 닭고기 육수 20ml, 화이트와인 20ml, 자른 레드 파프리카와 옐로 파프리카를 넣고 50초 동안 튀깁니다.

- 파프리카가 든 프라이팬에 신서한 바질잎 2개(6g), 앤초비 2개(8g), 자른 양파와 마늘을 넣고 30초 동안 튀깁니다.

- 프라이팬 내용물을 모두 기본 깊은 접시에 담습니다.

- 토마토 2개(240g)를 믹서에 넣고 갑니다.

- 냄비에 간 토마토를 넣고 40초 동안 삶습니다.

- 황새치 1개(250g)에 블랙 페퍼 4g, 소금 4g 뿌리고 양면을 1분 10초 동안 굽습니다.

- 삶은 토마토 소스 50ml를 황새치에 뿌립니다.

- 채소가 든 접시에 황새치를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.


황새치 그릴 구이와 핫 소스 레시피

재료

토마토, 양파, 마늘, 레드 파프리카, 옐로 파프리카, 칠레 페퍼, 신선한 바질잎, 신선한 세이지잎, 황새치, 앤초비, 닭고기 육수, 화이트와인, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 양파 반 개(60g)를 사등분, 레드 파프리카 80g을 오등분, 옐로 파프리카 80g을 오등분, 마늘 2개(20g)를 각각 이등분합니다.

- 올리브유 30ml를 두른 프라이팬에 닭고기 육수 20ml, 화이트와인 20ml, 자른 레드 파프리카와 옐로 파프리카를 넣고 50초 동안 튀깁니다.

- 파프리카가 든 프라이팬에 신서한 바질잎 2개(6g), 앤초비 2개(8g), 자른 양파와 마늘을 넣고 30초 동안 튀깁니다.

- 프라이팬 내용물을 모두 기본 깊은 접시에 담습니다.

- 토마토 1개(120g)와 칠레 페퍼 2개(60g)를 믹서에 넣고 갑니다.

- 냄비에 간 토마토와 칠레 페퍼를 넣고 40초 동안 삶습니다.

- 황새치 1개(250g)에 블랙 페퍼 4g, 소금 4g 뿌리고 양면을 1분 10초 동안 굽습니다.

- 삶은 소스 50ml를 황새치에 뿌립니다.

- 채소가 든 접시에 황새치를 올리고 신선한 세이지잎 2개(6g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.

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