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폭찹과 구운 감자(좌), 레몬향 구운 감자를 곁들인 폭찹(중), 계란프라이와 레몬과 함께 구운 감자를 곁들인 폭찹(우)


폭찹과 구운 감자 레시피

재료

감자, 폭찹, 해바라기씨유, 소금, 블랙 페퍼, 말린 타임

조리법

- 폭찹 1개(200g)에 소금 4g, 블랙 페퍼 4g, 말린 타임 6g을 뿌리고 해바라기씨유 30ml를 두른 프라이팬에 1분 30초 동안 굽습니다.

- 감자 2개(300g)에 소금 6g을 뿌리고 각각 삼등분하여 오븐에 1분 20초 동안 굽습니다.

- 기본 접시에 폭찹과 감자를 올려 뜨거울 때 서빙합니다.


레몬향 구운 감자를 곁들인 폭찹 레시피

재료

감자, 폭찹, 오레가노 가지, 백리향 가지, 해바라기씨유, 닭고기 육수, 레몬즙, 우유, 소금, 블랙 페퍼, 말린 타임

조리법

- 우유 15ml, 소금 7g, 블랙 페퍼 7g, 말린 타임 15g을 섞고 폭찹 1개(200g)에 뿌려 해바라기씨유 10ml를 두른 프라이팬에 1분 30초 동안 굽습니다.

- 감자 2개(300g)에 소금 15g, 블랙 페퍼 9g을 뿌리고 오븐에 40초 동안 굽습니다.

- 닭고기 육수 50ml, 레몬즙 50ml를 섞어 구운 감자 위에 뿌리고 각각 이등분합니다.

- 자른 감자와 오레가노 가지 3개(12g)를 오븐에 40초 동안 굽습니다.

- 기본 접시에 폭찹과 감자를 올리고 백리향 가지 4개(20g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.


계란프라이와 레몬과 함께 구운 감자를 곁들인 폭찹 레시피

재료

감자, 폭찹, 오레가노 가지, 백리향 가지, 달걀, 해바라기씨유, 닭고기 육수, 레몬즙, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼, 말린 타임, 말린 프로방스 허브

조리법

- 폭찹 1개(200g)에 소금 4g, 블랙 페퍼 4g, 말린 타임 6g을 뿌리고 해바라기씨유 30ml를 두른 프라이팬에 1분 30초 동안 굽습니다.

- 감자 2개(300g)에 소금 15g, 블랙 페퍼 9g을 뿌리고 오븐에 40초 동안 굽습니다.

- 닭고기 육수 50ml, 레몬즙 50ml를 섞어 구운 감자 위에 뿌리고 각각 이등분합니다.

- 자른 감자와 오레가노 가지 3개(12g)를 오븐에 40초 동안 굽습니다.

- 새 프라이팬에 달걀을 깨 넣고 소금 3g, 블랙 페퍼 3g, 말린 프로방스 허브 3g, 올리브유 10ml를 뿌려 30초 동안 튀깁니다.

- 기본 접시에 폭찹과 감자와 달걀을 올리고 백리향 가지 4개(20g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.

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