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페페론치노 알리오올리오 스파게티 레시피
재료
푸실리, 마늘, 신선한 파슬리잎, 물, 올리브유, 소금, 칠리 플레이크
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 푸실리 16개(160g)를 넣고 45초 동안 삶습니다.
- 마늘 4개(40g)를 각각 반으로 잘라 올리브유 40ml를 두른 프라이팬에 15초 동안 튀깁니다.
- 마늘이 든 프라이팬에 칠리 플레이크 5g, 푸실리 삶은 물 50ml, 삶은 푸실리를 넣고 15초 동안 튀깁니다.
- 캐서롤 접시에 프라이팬 내용물을 붓고 신선한 파슬리잎 5개(10g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.
페페론치노 알리오올리오 블랜드 파스타 레시피
재료
푸실리, 마늘, 칠레 페퍼, 신선한 파슬리잎, 물, 올리브유, 소금, 카이옌페퍼 파우더
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 푸실리 16개(160g)을 넣고 30초 동안 삶습니다.
- 새 냄비에 물 500ml, 마늘 4개(40g)를 넣고 30초 동안 삶습니다.
- 믹서에 올리브유 20ml, 삶은 마늘을 넣고 갑니다.
- 프라이팬에 간 마늘을 붓고 푸실리 삶은 물 50ml, 카이옌페퍼 파우더 5g, 신선한 파슬리잎 2개(4g), 삶은 푸실리와 함께 30초 동안 삶습니다.
- 칠레 페퍼 2개를 각각 사등분합니다.
- 캐서롤 접시에 칠레 페퍼와 프라이팬 내용물을 모두 붓고 뜨거울 때 서빙합니다.
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