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버팔로 윙 그릴 구이 레시피
재료
닭날개, 꿀, 바베큐 소스, 클래리파이드 버터, 와인 식초, 소금, 블랙 페퍼, 말린 마늘
조리법
- 냄비에 클래리파이드 버터 100ml를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 클래리파이드 버터가 든 냄비에 바베큐 소스 20ml, 와인 식초 20ml, 꿀 10ml를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 닭날개 4개(240g)에 소금 20g, 블랙 페퍼 20g, 말린 마늘 20g, 끓인 소스를 뿌리고 오븐에 20초 동안 튀깁니다.
- 튀긴 닭날개 양면을 각각 30초 동안 굽고 기본 접시에 올려 뜨거울 때 서빙합니다.
버팔로 윙 그릴 구이와 프렌치 후라이 레시피
재료
감자, 닭날개, 꿀, 케첩, 바베큐 소스, 클래리파이드 버터, 와인 식초, 소금, 블랙 페퍼, 말린 마늘
조리법
- 냄비에 클래리파이드 버터 100ml를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 클래리파이드 버터가 든 냄비에 바베큐 소스 20ml, 와인 식초 20ml, 꿀 10ml를 넣고 30초 동안 튀깁니다.
- 닭날개 4개(240g)에 소금 20g, 블랙 페퍼 20g, 말린 마늘 20g, 끓인 소스를 뿌리고 오븐에 20초 동안 튀깁니다.
- 튀긴 닭날개 양면을 각각 30초 동안 굽고 기본 접시에 올립니다.
- 감자 1개(150g)를 십등분하고 30초 동안 튀깁니다.
- 튀긴 감자 위에 케첩 9ml를 뿌리고 닭날개가 담긴 접시에 올려 뜨거울 때 서빙합니다.
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