반응형

망고 살사 치킨(좌), 망고 살사 치킨과 프렌치 후라이(우)


망고 살사 치킨 레시피

재료

펜네, 닭가슴살, 허니 망고, 물, 살사, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 닭가슴살 1개(240g)에 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌리고 팔등분합니다.

- 허니 망고 50g을 오등분합니다.

- 프라이팬에 살사 200ml와 자른 닭가슴살을 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 기본 깊은 접시에 살사와 닭가슴살, 허니 망고를 올립니다.

- 냄비에 물 1000ml, 소금 10g, 펜네 10개(100g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 닭가슴살이 담긴 접시에 펜네를 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.


망고 살사 치킨과 프렌치 후라이 레시피

재료

감자, 닭가슴살, 허니 망고, 케첩, 살사, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 닭가슴살 1개(240g)에 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌리고 팔등분합니다.

- 허니 망고 50g을 오등분합니다.

- 프라이팬에 살사 200ml와 자른 닭가슴살을 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 기본 깊은 접시에 살사와 닭가슴살, 허니 망고를 올립니다.

- 감자 1개(150g)를 십등분하고 30초 동안 튀깁니다.

- 튀긴 감자 위에 케첩 9ml를 뿌리고 닭가슴살이 담긴 접시에 올려 뜨거울 때 서빙합니다.

반응형

+ Recent posts