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헬레스 메르첸비어


헬레스 메르첸비어

재료

양파, 홍감자, 스타아니스, 시나몬 스틱, 파스닙, 돼지앞다리살, 닭고기 육수, 헬레스 메르첸비어, 엘더플라워 젤리, 디종 머스터드, 소금, 블랙 페퍼, 머스터드 씨, 정향 가루

조리법

- 돼지앞다리살 1개(375g)를 이등분하고 한 조각에 정향 가루 10g, 소금 6g을 뿌려 1분 30초 동안 굽습니다.

- 구운 돼지앞다리살에 머스터드 씨 12g, 헬레스 메르첸비어 40ml를 뿌립니다.

- 양파 1개(120g)를 사등분, 홍감자 1개(100g)를 팔등분, 파스닙 1개(170g)를 오등분, 시나몬 스틱 2개(8g)를 각각 이등분합니다.

- 베이킹 트레이에 헬레스 메르첸비어 160ml, 스타아니스 3개(15g), 구운 돼지앞다리살, 자른 양파와 홍감자와 파스닙과 시나몬 스틱을 올리고 30초 동안 굽습니다.

- 기본 깊은 접시에 닭고기 육수 175ml, 엘더플라워 젤리 15ml, 디종 머스터드 5ml, 소금 6g, 블랙 페퍼 8g, 구운 돼지앞다리살과 양파와 홍감자와 파스닙을 올리고 뜨거울 때 서빙합니다.

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