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깔끔한 우크라이나 보르시(좌), 우크라이나 보르시(중), 우크라이나식 보르쉬와 삶은 달걀(우)


깔끔한 우크라이나 보르시 레시피

재료

양파, 당근, 파슬리, 비트루트, 닭고기 육수, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 1000ml, 소금 20g, 블랙 페퍼 20g, 비트루트 5개(600g), 양파 1개(120g), 당근 1개(70g), 파슬리 1개(80g)를 넣고 2분 동안 삶습니다.

- 기본 깊은 접시에 300ml를 붓고 뜨거울 때 서빙합니다.


우크라이나 보르시

재료

토마토, 양파, 마늘, 당근, 파슬리, 비트루트, 신선한 딜, 신선한 월계수잎, 닭고기 육수, 크림, 레몬즙, 클래리파이드 버터, 소금, 블랙 페퍼, 올스파이스 분말

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 700ml, 비트루트 5개(600g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 양파 1개(120g), 당근1개 (70g), 파슬리 1개(80g)에 클래리파이드 버터 30ml를 뿌리고 양파를 육등분, 당근을 오등분, 파슬리를 오등분하고 모두 프라이팬에 1분 동안 튀깁니다.

- 수프가 담긴 냄비에 올스파이스 분말 15g, 소금 20g, 블랙 페퍼 20g, 마늘 1개(10g), 신선한 월계수잎 2개(6g), 튀긴 당근과 파슬리와 양파를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 토마토 1개(120g)를 이등분하여 냄비에 같이 넣고 15초 동안 삶습니다.

- 냄비에 레몬즙 20ml, 크림 50ml를 붓습니다.

- 기본 깊은 접시에 수프 300ml를 붓고 신선한 딜 4개(4g)를 가니쉬로 얹어 수프가 뜨거울 때 서빙합니다.


우크라이나식 보르쉬와 삶은 달걀 레시피

재료

토마토, 양파, 마늘, 당근, 파슬리, 비트루트, 신선한 딜, 신선한 월계수잎, 껍질을 벗긴 달걀, 물, 닭고기 육수, 크림, 레몬즙, 클래리파이드 버터, 소금, 블랙 페퍼, 올스파이스 분말

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 700ml, 비트루트 5개(600g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 양파 1개(120g), 당근1개 (70g), 파슬리 1개(80g)에 클래리파이드 버터 30ml를 뿌리고 양파를 육등분, 당근을 오등분, 파슬리를 오등분하고 모두 프라이팬에 1분 동안 튀깁니다.

- 수프가 담긴 냄비에 올스파이스 분말 15g, 소금 20g, 블랙 페퍼 20g, 마늘 1개(10g), 신선한 월계수잎 2개(6g), 튀긴 당근과 파슬리와 양파를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 토마토 1개(120g)를 이등분하여 냄비에 같이 넣고 15초 동안 삶습니다.

- 냄비에 레몬즙 20ml, 크림 50ml를 붓습니다.

- 새 냄비에 물 200ml, 달걀 1개(100g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.

- 달걀 껍질을 까고 삼등분하여 수프 300ml와 함께 기본 깊은 접시에 담습니다.

- 신선한 딜 4개(4g)를 가니쉬로 얹어 수프가 뜨거울 때 서빙합니다.

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