반응형

레몬 타르트(좌), 망고 타르트(우)


레몬 타르트 레시피

재료

바나나, 오렌지, 딸기, 레몬, 타르트, 꿀, 코코넛 밀크, 갈색 설탕

조리법

- 타르트 1개(260g)를 40초 동안 굽습니다.

- 믹서에 코코넛 밀크 180ml, 꿀 20ml, 갈색 설탕 5g을 넣고 갑니다.

- 바나나 반 개(100g)를 오등분, 레몬 1개(80g)를 팔등분, 딸기 6개를 각각 이등분하고 오렌지 60g을 사등분합니다.

- 믹서 내용물과 과일을 타르트 안에 넣고 차가울 때 서빙합니다.


망고 타르트 레시피

재료

바나나, 오렌지, 딸기, 레몬, 타르트, 허니 망고, 꿀, 코코넛 밀크, 갈색 설탕

조리법

- 타르트 1개(260g)를 40초 동안 굽습니다.

- 믹서에 코코넛 밀크 180ml, 꿀 20ml, 갈색 설탕 5g을 넣고 갑니다.

- 바나나 반 개(100g)를 오등분, 레몬 1개(80g)를 팔등분, 허니 망고 반 개(100g)를 칠등분, 딸기 6개를 각각 이등분하고 오렌지 60g을 사등분합니다.

- 믹서 내용물과 과일을 타르트 안에 넣고 차가울 때 서빙합니다.

반응형

+ Recent posts