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구운 감자를 곁들인 그릴 비프척(좌), 감자와 마늘소스를 곁들인 그릴 비프척(우)


구운 감자를 곁들인 그릴 비프척 레시피

재료

감자, 비프척, 로즈마리 가지, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말, 말린 실란트로잎, 말린 로즈마리, 칠리 플레이크, 말린 마조람

조리법

- 비프척을 200g으로 자르고 한 덩이에 스위트 파프리카 분말 4g, 말린 마조람 4g, 말린 실란트로잎 4g, 말린 로즈마리 4g, 블랙 페퍼 4g, 칠리 플레이크 4g를 뿌립니다.

- 양념한 비프척을 이등분하고 3분 동안 굽습니다.

- 감자 2개(300g)를 1분 20초 동안 오븐에 굽습니다.

- 기본 접시에 비프척과 감자를 올리고 로즈마리 가지 2개를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.


감자와 마늘소스를 곁들인 그릴 비프척 레시피

재료

마늘, 감자, 비프척, 로즈마리 가지, 해바라기씨유, 크림, 머스타드, 블랙 페퍼, 스위트 파프리카 분말, 말린 딜, 말린 실란트로잎, 말린 로즈마리, 칠리 플레이크, 말린 마조람

조리법

- 해바라기씨유 10ml, 머스타드 10ml, 말린 마조람 2g, 말린 실란트로잎 2g, 스위트 파프리카 분말 2g, 말린 로즈마리 2g, 블랙 페퍼 2g, 칠리 플레이크 2g을 섞습니다.

- 200g으로 자른 비프척에 드레싱을 뿌리고 이등분하여 3분 동안 굽습니다.

- 마늘 2개(20g)를 각각 이등분하고 크림 50ml, 말린 딜 5g과 섞습니다.

- 감자 2개(300g)를 1분 20초 동안 오븐에 굽고 마늘을 섞은 드레싱 25ml를 뿌립니다.

- 기본 접시에 비프척과 감자를 올리고 로즈마리 가지 2개를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.

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