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커런트 글레이즈 돼지안심과 붉은양배추와 타임 덤플링


커런트 글레이즈 돼지안심과 붉은양배추와 타임 덤플링 레시피

재료

돼지 고기 안심, 붉은양배추, 감자만두, 백리향 가지, 물, 올리브유, 바이에른산 맥아식초, 레드커런트 젤리, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 돼지 고기 안심 1개(250g)에 소금 8g, 블랙 페퍼 8g, 올리브유 15ml를 뿌리고 오븐에 1분 40초 동안 굽습니다.

- 레드커런트 젤리 35ml, 바이에른산 맥아식초 15ml를 섞습니다.

- 구운 돼지 고기 안심에 섞은 드레싱을 뿌리고 30초 동안 굽습니다.

- 돼지 고기 안심을 오등분하고 한 조각(50g)을 기본 접시에 올립니다.

- 붉은 양배추를 20g으로 조각내어 자르고 다섯 조각을 레드커런트 젤리 15ml를 두른 프라이팬에 40초 동안 튀깁니다.

- 냄비에 물 1000ml, 소금 20g, 감자만두 5개(200g)를 넣고 1분 30초 동안 삶습니다.

- 튀긴 붉은 양배추, 삶은 감자 만두를 접시에 올리고 백리향 가지 2개(10g)를 가니쉬로 얹어 돼지 고기 안심, 붉은 양배추, 감자만두가 뜨거울 때 서빙합니다.

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