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가스파초(좌), 청키 가스파쵸(우)


가스파초 레시피

재료

토마토, 오이, 마늘, 레드 파프리카, 빵, 쪽파, 올리브유, 와인 식초, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 믹서에 오이 2개(320g), 토마토 3개(360g), 레드 파프리카 2개(480g), 마늘 2개(20g), 빵 반 개(150g)를 넣고 갑니다.

- 간 내용물에 올리브유 30ml, 와인 식초 30ml, 소금 10g, 블랙 페퍼 10g를 섞습니다.

- 300ml를 기본 깊은 접시에 담고 쪽파 4개(8g)를 가니쉬로 얹어 수프가 차가울 때 서빙합니다.


청키 가스파쵸 레시피

재료

토마토, 오이, 마늘, 레드 파프리카, 그린 파프리카, 할라피뇨, 빵, 쪽파, 라임즙, 올리브유, 발사믹 식초, 소금, 블랙 페퍼, 말린 오레가노

조리법

- 믹서에 발사믹 식초 5ml, 라임즙 5ml, 올리브유 5ml, 마늘 1개(10g), 오이 1개(160g), 토마토 2개(240g), 레드 파프리카 1개(240g), 그린 파프리카 1개(240g), 할라피뇨 1개(40g) 빵 반 개(150g), 쪽파 3개(6g)를 넣고 갑니다.

- 간 내용물에 소금 5g, 블랙 페퍼 5g, 카이옌페퍼 파우더 3g, 커민 가루 3g, 말린 오레가노 3g를 섞습니다.

- 할라피뇨 1개를 사등분하고 레드 파프리카 10g 여섯 조각, 오이 25g 세 조각, 토마토 10g 여섯 조각과 같이 깊은 접시에 담습니다.

- 믹서에 간 내용물 300ml를 접시에 담고 쪽파 4개(8g)을 가니쉬로 얹어 수프가 차가울 때 서빙합니다.

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