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초콜릿 이스트 케이크


초콜릿 이스트 케이크 레시피

재료

케이크용 밀가루, 갈색 설탕, 바닐라 설탕, 소금, 베이킹 파우더, 제빵용 이스트, 두유, 다크 초콜릿, 버터, 달걀

조리법

- 빈 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 400g, 갈색 설탕 150g, 바닐라 설탕 150g, 소금 5g, 베이킹 파우더 5g, 제빵용 이스트 20g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 냄비에 두유 250ml를 넣고 30초 동안 끓입니다.

- 같은 반죽기 그릇에 끓인 두유를 넣고 후크로 섞습니다.

- 냄비에 다크 초콜릿 200g, 버터 200g을 넣고 녹입니다.

- 같은 반죽기 그릇에 달걀 3개, 녹은 믹스를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 초콜릿 이스트 도우를 타원형 케이크 팬에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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