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메도빅


메도빅 레시피

재료

굵은설탕, 달걀, 꿀, 버터, 케이크용 밀가루, 헤비 크림, 바닐라 추출물, 가루설탕, 크림

조리법

- 냄비에 꿀 150ml, 버터 100g를 넣고 45초 동안 끓입니다.

- 빈 반죽기 그릇에 굵은설탕 150g, 달걀 3개를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 450g, 끓인 소스를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 헤비 크림 250ml, 바닐라 추출물 10ml, 가루설탕 400g을 넣고 거품기로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 크림 250ml를 넣고 거품기로 섞습니다.

- 원형 베이킹 틀에 메도빅 크러스트와 메도빅 필링을 번갈아 쌓고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

 

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