반응형
메도빅 레시피
재료
굵은설탕, 달걀, 꿀, 버터, 케이크용 밀가루, 헤비 크림, 바닐라 추출물, 가루설탕, 크림
조리법
- 냄비에 꿀 150ml, 버터 100g를 넣고 45초 동안 끓입니다.
- 빈 반죽기 그릇에 굵은설탕 150g, 달걀 3개를 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 같은 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 450g, 끓인 소스를 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 빈 반죽기 그릇에 헤비 크림 250ml, 바닐라 추출물 10ml, 가루설탕 400g을 넣고 거품기로 섞습니다.
- 같은 반죽기 그릇에 크림 250ml를 넣고 거품기로 섞습니다.
- 원형 베이킹 틀에 메도빅 크러스트와 메도빅 필링을 번갈아 쌓고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.
반응형
'Play > Cooking Simulator' 카테고리의 다른 글
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 초콜릿 이스트 케이크 레시피 (0) | 2021.09.03 |
---|---|
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 월병 레시피 (0) | 2021.08.30 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 오트밀 쿠키 레시피 (0) | 2021.08.28 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 레드 벨벳 케이크 레시피 (0) | 2021.08.24 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 딸기 케이크 레시피 (0) | 2021.08.18 |