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패스트 호박 수프(좌), 호박 수프(중), 크루통을 곁들인 호박 수프(우)


패스트 호박 수프 레시피

재료

양파, 호박, 닭고기 육수, 크림, 소금

조리법

- 냄비에 닭고기 육수 500ml, 소금 20g, 호박 1000g, 양파 1개(120g)를 넣고 1분 30초 동안 삶습니다.

- 삶기가 끝나면 블렌더로 내용물을 섞고 크림 150ml를 넣습니다.

- 기본 깊은 접시에 300ml를 담아 수프가 뜨거울 때 서빙합니다.


호박 수프 레시피

재료

양파, 마늘, 호박, 백리향 가지, 신선한 실란트로잎, 닭고기 육수, 크림, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 양파 1개(120g)을 팔등분하고 올리브유 10ml를 두른 프라이팬에 30초 동안 튀깁니다.

- 냄비에 양파와 양파를 튀긴 기름, 닭고기 육수 500ml, 소금 20g, 블랙 페퍼 15g, 호박 1000g, 마늘 2개(20g), 백리향 가지 4개(20g)를 넣고 1분 30초 동안 삶습니다.

- 삶기가 끝나면 블렌더로 내용물을 섞고 크림 150ml를 넣습니다.

- 기본 깊은 접시에 300ml를 담고 신선한 실란트로잎 3개(6g)를 가니쉬로 얹어 수프가 뜨거울 때 서빙합니다.


크루통을 곁들인 호박 수프 레시피

재료

양파, 마늘, 호박, 빵, 백리향 가지, 신선한 실란트로잎, 닭고기 육수, 크림, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼

조리법

- 50g으로 자른 빵에 올리브유 5ml을 뿌리고 팔등분하여 30초 동안 튀깁니다. 

- 양파 1개(120g)을 팔등분하고 올리브유 10ml를 두른 프라이팬에 30초 동안 튀깁니다.

- 냄비에 양파와 양파를 튀긴 기름, 닭고기 육수 500ml, 소금 20g, 블랙 페퍼 15g, 호박 1000g, 마늘 2개(20g), 백리향 가지 4개(20g)를 넣고 1분 30초 동안 삶습니다.

- 삶기가 끝나면 블렌더로 내용물을 섞고 크림 150ml를 넣습니다.

- 기본 깊은 접시에 300ml를 튀긴 빵과 같이 담고 신선한 실란트로잎 3개(6g)를 가니쉬로 얹어 수프가 뜨거울 때 서빙합니다.

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