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호박 파이


호박 파이 레시피

재료

페스트리용 밀가루, 버터, 물, 소금, 갈색 설탕, 달걀, 전유, 헤비 크림, 넛맥 육두구, 생강, 시나몬 가루, 전분, 호박

조리법

- 빈 반죽기 그릇에 페스트리용 밀가루 300g, 버터 100g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 물 100ml, 소금 5g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 갈색 설탕 250g, 달걀 3개를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 전유 60ml, 헤비 크림 250ml, 넛맥 육두구 2g, 생강 5g, 시나몬 가루 7g, 소금 2g, 전분 8g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 호박 450g을 30g씩 자르고 같은 반죽기 그릇에 넣어 주걱으로 섞습니다.

- 파이 크러스트와 호박 파이 필링을 원형 베이킹 틀에 순서대로 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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