반응형
자허토르테 레시피
재료
다크 초콜릿, 버터, 달걀, 바닐라 추출물, 소금, 케이크용 밀가루, 굵은설탕
조리법
- 다크 초콜릿 200g, 버터 200g을 녹입니다.
- 노른자 분리기로 달걀 4개를 분리합니다.
- 빈 반죽기 그릇에 바닐라 추출물 5ml, 달걀 노른자, 녹은 버터와 초콜릿을 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 빈 반죽기 그릇에 달걀 흰자, 소금 2g을 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 같은 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 500g, 굵은설탕 150g, 미리 만든 도우를 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 자허토르테 반죽을 원형 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.
반응형
'Play > Cooking Simulator' 카테고리의 다른 글
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 마데이라 케이크 레시피 (0) | 2021.08.07 |
---|---|
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 호박 파이 레시피 (0) | 2021.08.04 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 초콜릿 쿠키 레시피 (0) | 2021.07.26 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 유럽 치즈케이크 레시피 (0) | 2021.07.23 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 시나몬 건포도 머핀 레시피 (0) | 2021.07.20 |