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초콜릿 쿠키


초콜릿 쿠키 레시피

재료

버터, 갈색 설탕, 바닐라 추출물, 달걀, 케이크용 밀가루, 코코아, 베이킹 파우더, 초콜릿 컬

조리법

- 빈 반죽기 그릇에 버터 200g, 갈색 설탕 300g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 바닐라 추출물 10ml, 달걀 200g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 300g, 코코아 100g, 베이킹 파우더 5g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 초콜릿 컬 50g, 미리 만든 도우를 넣고 후크로 섞습니다.

- 초콜릿 쿠키 도우를 원형 쿠키 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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