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스프링클 쿠키


스프링클 쿠키 레시피

재료

비표백 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 버터, 블록 크림 치즈, 바닐라 설탕, 아몬드 밀크, 바닐라 추출물, 달걀, 스프링클 캔디

조리법

- 빈 반죽기 그릇에 비표백 밀가루 350g, 베이킹 파우더 5g, 소금 2g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 버터 200g, 블록 크림 치즈 80g, 바닐라 설탕 250g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 아몬드 밀크 50ml, 바닐라 추출물 5ml, 달걀 100g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 스프링클 캔디 150g, 다른 반죽기 그릇의 가루 믹스를 넣고 주걱을 섞습니다.

- 스프링클 쿠키 도우를 원형 쿠키 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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