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당근 케이크


당근 케이크 레시피

재료

당근, 해바라기씨유, 시나몬 가루, 소금, 베이킹 파우더, 페스트리용 밀가루, 굵은설탕, 갈색 설탕, 바닐라 추출물, 건포도, 달걀

조리법

- 당근 4개를 사등분합니다.

- 빈 반죽기 그릇에 해바라기씨유 300ml, 시나몬 가루 7g, 소금 2g, 베이킹 파우더 10g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 페스트리용 밀가루 250g, 굵은설탕 200g, 갈색 설탕 200g, 바닐라 추출물 5ml를 넣고 후크로 섞습니다.

- 두 반죽을 같이 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 건포도 50g, 자른 당근, 달걀 400g를 넣고 후크로 섞습니다.

- 당근 케이크 도우를 타원형 케이크 팬에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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