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토마토 브루스케타(좌), 새우 샐러드와 토마토 브루스케타(우)


토마토 브루스케타 레시피

재료

토마토, 마늘, 빵, 신선한 바질잎, 올리브유, 발사믹 식초, 소금, 블랙 페퍼, 말린 마늘

조리법

- 빵 70g에 올리브유 5ml, 말린 마늘 5g을 뿌리고 이등분한 후 오븐에 30초 동안 굽습니다.

- 토마토 1개(120g), 마늘 1개(10g)에 올리브유 15ml, 발사믹 식초 10ml, 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌립니다.

- 양념한 토마토를 팔등분, 마늘을 이등분합니다.

- 기본 접시에 구운 빠오가 토마토와 마늘을 올리고 신선한 바질잎 2개(6g)를 가니쉬로 얹어 빵이 뜨거울 때 서빙합니다.


새우 샐러드와 토마토 브루스케타 레시피

재료

토마토, 양파, 마늘, 무, 새우, 빵, 신선한 바질잎, 신선한 딜, 크림, 레몬즙, 머스타드, 올리브유, 발사믹 식초, 소금, 블랙 페퍼, 말린 딜, 카이옌페퍼 파우더, 말린 마늘

조리법

- 새우 4개(80g)를 오븐에 1분 10초 동안 굽습니다.

- 크림 25ml, 레몬즙 5ml, 머스타드 5ml, 말린 딜 8g, 카이옌페퍼 파우더 4g, 소금 3g을 섞어 소스를 만듭니다.

- 양파 1개(120g), 무 2개(30g)에 소스 20ml를 뿌리고 양파를 팔등분, 무를 이등분합니다.

- 빵 70g에 올리브유 5ml, 말린 마늘 5g을 뿌리고 이등분한 후 오븐에 30초 동안 굽습니다.

- 토마토 1개(120g), 마늘 1개(10g)에 올리브유 15ml, 발사믹 식초 10ml, 소금 5g, 블랙 페퍼 5g을 뿌립니다.

- 양념한 토마토를 팔등분, 마늘을 이등분합니다.

- 기본 접시에 구운 빵과 토마토, 마늘, 양파, 무, 새우를 올리고 신선한 바질잎 2개(6g)와 신선한 딜 5개(5g)를 가니쉬로 얹어 빵과 새우가 뜨거울 때 서빙합니다.

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