패스트 파스타 알라 제노베제 레시피
재료
양파, 당근, 파슬리, 펜네, 비프척, 물, 닭고기 육수, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 펜네 15개(150g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.
- 비프척 1개(160g)를 사등분, 당근 1개(70g)를 오등분, 파슬리 1개(80g)를 오등분, 양파 1개(120g)를 팔등분합니다.
- 올리브유 20ml를 두른 프라이팬에 자른 비프척을 넣고 1분 10초 동안 튀깁니다.
- 비프척이 든 프라이팬에 자른 당근과 파슬리를 넣고 40초 동안 튀긴 후 자른 양파를 넣고 20초 동안 더 튀깁니다.
- 채소가 든 프라이팬에 닭고기 육수 100ml, 블랙 페퍼 5g을 넣고 20초 동안 삶습니다.
- 캐서롤 접시에 삶은 펜네와 프라이팬 내용물을 붓고 뜨거울 때 서빙합니다.
파스타 알라 제노베제 레시피
재료
양파, 당근, 파슬리, 펜네, 비프척, 신선한 세이지잎, 신선한 월계수잎, 물, 닭고기 육수, 화이트와인, 올리브유, 소금, 블랙 페퍼, 커민 가루
조리법
- 냄비에 물 1000ml, 소금 5g, 펜네 15개(150g)를 넣고 1분 동안 삶습니다.
- 비프척 1개(160g)에 커민 가루 5g을 뿌립니다.
- 비프척을 사등분, 당근 1개(70g)를 오등분, 파슬리 1개(80g)를 오등분, 양파 1개(120g)를 팔등분합니다.
- 올리브유 20ml를 두른 프라이팬에 자른 비프척을 넣고 1분 10초 동안 튀깁니다.
- 비프척이 든 프라이팬에 자른 당근과 파슬리를 넣고 40초 동안 튀긴 후 자른 양파를 넣고 20초 동안 더 튀깁니다.
- 채소가 든 프라이팬에 닭고기 육수 100ml, 블랙 페퍼 5g, 신선한 월계수잎 2개(6g)를 넣고 20초 동안 삶습니다.
- 재료를 삶은 프라이팬에 화이트와인 10ml를 붓습니다.
- 캐서롤 접시에 삶은 펜네와 프라이팬 내용물을 붓고 신선한 세이지잎 1개(3g)를 가니쉬로 얹어 뜨거울 때 서빙합니다.
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