반응형

튀긴 도넛


튀긴 도넛 레시피

재료

물, 강화 밀가루, 가루설탕, 제빵용 이스트, 건조 레몬 제스트, 소금, 달걀, 버터

조리법

- 빈 반죽기 그릇에 물 150ml, 강화 밀가루 400g, 가루설탕 150g, 제빵용 이스트 30g를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 건조 레몬 제스트 15g, 소금 5g, 달걀 400g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 버터 200g을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 튀긴 도넛 도우를 도우 디스펜서에 넣고 디스펜서에 뜨는 시간과 온도로 프라이어에 튀깁니다.

반응형

+ Recent posts