반응형
튀긴 도넛 레시피
재료
물, 강화 밀가루, 가루설탕, 제빵용 이스트, 건조 레몬 제스트, 소금, 달걀, 버터
조리법
- 빈 반죽기 그릇에 물 150ml, 강화 밀가루 400g, 가루설탕 150g, 제빵용 이스트 30g를 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 같은 반죽기 그릇에 건조 레몬 제스트 15g, 소금 5g, 달걀 400g을 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 같은 반죽기 그릇에 버터 200g을 넣고 주걱으로 섞습니다.
- 튀긴 도넛 도우를 도우 디스펜서에 넣고 디스펜서에 뜨는 시간과 온도로 프라이어에 튀깁니다.
반응형
'Play > Cooking Simulator' 카테고리의 다른 글
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 뉴욕 치즈케이크 레시피 (0) | 2021.07.02 |
---|---|
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 티라미수 레시피 (0) | 2021.07.01 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 추로스 레시피 (0) | 2021.06.29 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 초콜릿 퍼지 케이크 레시피 (0) | 2021.06.28 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 빵 레시피 (0) | 2021.06.24 |