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초콜릿 퍼지 케이크


초콜릿 퍼지 케이크 레시피

재료

다크 초콜릿, 케이크용 밀가루, 굵은설탕, 코코아, 소금, 베이킹 파우더, 전유, 해바라기씨유, 바닐라 추출물, 달걀

조리법

- 다크 초콜릿 200g을 1분 동안 녹입니다.

- 빈 반죽기 그릇에 케이크용 밀가루 200g, 굵은설탕 250g, 코코아 50g, 소금 2g, 베이킹 파우더 5g을 넣고 후크로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 전유 200ml, 해바라기씨유 50ml, 바닐라 추출물 5ml, 달걀 100g, 녹은 다크 초콜릿을 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 초콜릿 퍼지 도우를 원형 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

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