반응형

브라우니


브라우니 레시피

재료

버터, 다크 초콜릿, 달걀, 굵은설탕, 페스트리용 밀가루, 잘게 썬 견과류

조리법

- 버터 200g, 다크 초콜릿 200g을 녹입니다.

- 노른자 분리기에 달걀 2개를 깨 분리합니다.

- 빈 반죽기 그릇에 굵은설탕 200g, 달걀 노른자를 넣고 거품기로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 페스트리용 밀가루 200g, 녹은 버터와 다크 초콜릿을 넣고 후크로 섞습니다.

- 빈 반죽기 그릇에 달걀 흰자를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 같은 반죽기 그릇에 잘게 썬 견과류 50g와 초콜릿 도우를 넣고 주걱으로 섞습니다.

- 브라우니 도넛을 사각형 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.

반응형

+ Recent posts