반응형
구운 도넛 레시피
재료
버터, 페스트리용 밀가루, 굵은 설탕, 달걀, 바닐라 추출물, 소금, 전유, 제빵용 이스트
조리법
- 버터 200g을 60초 동안 녹입니다.
- 빈 반죽기 그릇에 페스트리용 밀가루 400g, 굵은 설탕 150g, 달걀 200g, 바닐라 추출물 5ml, 소금 2g, 녹은 버터를 넣고 거품기로 섞습니다.
- 냄비에 전유 250ml, 제빵용 이스트 15g를 넣고 60초 동안 끓입니다.
- 같은 반죽기 그릇에 끓인 전유를 넣고 거품기로 섞습니다.
- 구운 도넛 도우를 도넛 베이킹 틀에 넣고 팬에 뜨는 시간과 온도로 굽습니다.
반응형
'Play > Cooking Simulator' 카테고리의 다른 글
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 블루베리 파이 레시피 (0) | 2021.06.18 |
---|---|
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 브라우니 레시피 (0) | 2021.06.09 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 간단 컵케이크 레시피 (0) | 2021.05.09 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 DLC 케이크&쿠키 레시피 목록 (0) | 2021.05.06 |
[Cooking Simulator] 쿠킹 시뮬레이터 패스트 파스타 알라 제노베제 레시피, 파스타 알라 제노베제 레시피 (0) | 2021.05.01 |